Herren 1

Die Mannschaft hat in den vergangenen Jahren ein neues Gesicht bekommen. Diese Eingewöhnungsphase dauerte bekanntlich seine Zeit. Wir sind weiterhin top motiviert und gehen gerade nach der Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga auch mit Spass und Freude in die neue Spielzeit.

Herren 2

Das Herren-Team sucht noch Verstärkung. Wer die Mannschaft beim Tischtennis tatkräftig unterstützen möchte, ist immer eingeladen, beim Training vorbei zu schauen und sich mit uns gemeinsam auszupowern.

Jugend

Auf unsere Jugendabteilungen sind wir besonders stolz. Wir trainieren die Jugend mit besten Geräten und neuesten Trainingstechniken, so dass sie jederzeit einsatzbereit sind und motiviert ins Spiel gehen. In dieser Saison setzen wir die Spielgemeinschaft mit dem Luhdener SV fort und können je 1 Jugend- und Schülermannschaft ins Rennen schicken.

Schüler

In unserer Schülermannschaft finden sich fast ausschließlich Anfänger wieder, die vor kurzem erst mit Tischtennis angefangen haben und ihren ersten Punktspielen entgegenfiebern. Wir wünschen Euch viel Spaß dabei!

Hobbymannschaften im Aufbau

Ab der kommenden Saison 2017/18 wird im Kreis Schaumburg eine Hobbyliga eingeführt. Die Regeln hierfür sind bewusst sehr einfach gehalten. Es sind lediglich 3 Spieler/Spielerinnen nötig um 1 Mannschaft zu bilden. Besonders gern gesehen sind hierbei die Damen. Jeder Spieler hat hierbei 3 Einzel und 2 Doppel zu spielen, somit bekommt jeder ausreichend Spielpraxis. Gespielt wird nach aktuellem Stand an 2 Tagen in Hülsede. Für weitere Fragen stehen wir natürlich gern bereit.

Wir trainieren an folgenden Tagen

:: Jugend Donnerstags 18:00 Uhr - 19:30 Uhr mit Trainer
:: Erwachsene Dienstags 19:30 Uhr - 22:00 Uhr mit Trainer
:: Fördertraining Samstags oder Sonntags nach Absprache

:: weitere Trainingsabende sind auf Nachfrage Donnerstags oder Freitags möglich

Sportangebote

Auf Ballsportarten fokussiert, haben wir unser Angebot über die Jahre hinweg mit Trends und Fitnessangeboten rund um den Ball stetig erweitert. Bei uns findest Du die richtige Mannschaft und Gruppe für Deine sportlichen Vorlieben.

Ballsportarten zeichnen sich besonders durch die Kombination verschiedener Bewegungsabläufe aus. Gehen, laufen, abbremsen, springen – all das kann in einer einzigen Sportart verbunden werden. Hinzu kommen Taktik und Teamgeist, denn Ballsport ist auch gleichzeitig Teamsport.

Nimm Kontakt zu uns auf, gerne schicken wir Dir unser komplettes Kursangebot mit Trainingszeiten.